jue. 18 de abril de 2024
Bahía Blanca:
El tiempo - Tutiempo.net
Duro golpe

Con un bahiense en cancha, Argentina sufrió una derrota impensada en su debut en la Copa del Mundo

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

Por la primera fecha del Grupo C, la Albiceleste cayó 2-1 en su estreno en el Mundial Qatar 2022. Se puso al frente con el gol de Messi, de penal, pero en una ráfaga de cinco minutos al inicio de la segunda etapa, los tantos de Al-Shehri y Aldawsari le dieron el triunfo a los árabes. En el primer tiempo, la intervención del VAR le anuló tres goles, dos de ellos convertidos por el bahiense Lautaro Martinez. El próximo sábado, el rival será México

La selección argentina cayó en su estreno de la Copa del Mundo después de 32 años. Luego de ponerse al frente en el comienzo del partido gracias a un gol de Lionel Messi, de penal, tuvo varias ocasiones para aumentar la ventaja, pero entre la intervención del VAR y el árbitro, le anularon tres goles.

En los primeros minutos de la segunda etapa, Arabia Saudita sorprendió y aprovechó algunos errores de la defensa argentina para anotar en dos ocasiones de la mano de Al-Shehri y Aldawsari. A pesar de ir a buscar la igualdad, el equipo de Scaloni no pudo quebrar la defensa de los asiáticos y cayó en su debut.

300x250 profertil