El evento será este sábado y domingo, de 10 a 18, en el predio Corporación (FISA).
SUPERCARNE
1 kilo de paleta: $5.300.
1 kilo de asado: $ 5.900.
GRANJA DON EMILIO
1 kilo de medallones de pollo: $5.200.
3 kilos de pata muslo: $6.900.
2 kilos de milanesas de pollo: $10.500.
1 kilo de pollo: $2.200.
1 kilo de bocaditos de pollo: $5.200.
PANADERÍA LA NUEVA ESPIGA
1 kilo de pan: $1.800.
250 grs de bizcochitos: $2.000.
1 docena de facturas: $4.800.
2 prepizzas: $1.000
EL BALCÓN DEL ARROYO
Horma entera de queso sardo x kilo: $10.000.
Horma entera de queso cremoso x kilo: $6.800.
Muzzarella x kilo: $8.000.
PATAGONIA SOLUCIONES
12 rollos de papel higiénico x 30 mts doble hoja + rollo de cocina 200 paños: $9.500.
24 rollos de papel higiénico x 50 mts + 24 rollos de cocina x 50 paños: $26.000.
5 litros de jabón líquido + 5 litros de suavizante: $15.000.
4 litros de lavandina + 5 litros de desodorante de piso: $8.000.
1 perfume textil +1 difusor Saphirus: $6.500.
1 perfume textil + aerosol Saphirus: $6.500.
BAHÍA PAÑALES
Algodón precortado Estrella x 100g: $1.090.
Óleo sin fragancia Estrella x 500ml: $5.310.
Pañales Estrella Caricias de Algodón: $10.450.
PESCADERÍA ROLANDO
2 kilos de filet de corvina: $9.500.
2 kilos de pez pollo: $11.500.
2 kilos de filet de gatuzo: $11.000.
1 kilo de corvina parrillera (congelada): $3500.
VERDULERÍA DON AGUSTINO MARKET
Bolsa de papa blanca: $ 8.500.
Bolsa de cebolla: $ 7.000.
2 kilos de surtido de berenjena, zapallito, morrón verde, morrón rojo y tomate: $1.990.
2 kilos de tomate: $1.200.
1 kilo de tomate cherry: $2.500.
2 kilos de tomate cherry: $2.900.
3 kilos de cítricos surtidos (mandarina, naranja jugo, naranja ombligo y pomelo): $1.990.
VERDULERÍA TIERRA NEGRA
1 kilo de tomate + 1 rúcula: $ 990.
1 kilo de zapallito + 1 kilo de cebolla: $ 990.
1 brócoli: $990.
2 brócolis: $1.700.
1 kilo de manzana roja: $990.
1 kilo de tomate: $790.
1 kilo de morrón: $1.790.
JOSELITO PASTAS
2 cajas de ravioles + 1 salsa + queso rallado: $11.800.
Tallarines al huevo por 500g + 2 docenas de discos de empanadas + 1 tapa de tarta pascualina: $7.200.
Fucciles: $2.630.
GIRGOLA DE LA GRANJA
2 maníes saldos por 500 grs: $3.000.
Miel 350 cc + pasta de maní 350 cc: $5.300.
Además, por ser parte de la red de Mercados Bonaerenses, al igual que en el Mercado del Puerto (que está sábados y domingos de 10.30 a 19 hs en el paseo portuario), pagando con cuenta DNI se puede acceder a descuentos del 40 % (no aplica en textil y bazar).