Federal A: En Viedma, Sansinena no logró mantener la ventaja y se volvió con las manos vacías

Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

En un partido parejo, Sansinena cayó en Viedma 2 a 1 frente a Sol de Mayo, que logro un gol en tiempo de descuento.

El tripero, que se había puesto en ventaja temprano, no logró sostener la diferencia y dejó escapar tres puntos claves en el encuentro disputado en la capital rionegrina.

Por la fecha 6 del Torneo Federal A, Sansinena perdió por 2 a 1 ante Sol de Mayo.

Los de Cerri habían abierto el marcador, con un gol de Durán, a los 21 minutos del primer tiempo, resultado con el que finalizó la primera mitad.

Sin embargo, en el complemento no logró aguantar el resultado. Sobre la media hora, Herrera marcó la paridad para el local y en el cierre, a los 52 minutos, Santángelo lo dio vuelta.

300x250 profertil