Federal A: Ganó Olimpo, empató Sansinena y volvió a perder Liniers

Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

El aurinegro doblegó a Sol de Mayo, el chivo cayó ante Santamarina 1 a 0 y el tripero igualó ante Cipolletti 1 a 1, todos los representantes de la Liga del Sur en condición de local, por la fecha 20 de la Zona 1 del Federal A de fútbol. Tuvo fecha libre Villa Mitre.

Olimpo volvió a sumar de a 3 al ganarle en el Carminatti a Sol de Mayo 2 a 0 con goles de sus laterales, Iván Antúnez (19 minutos) y Juan Perotti (37 minutos) de la primera mitad.

Este triunfo le permite al conjunto de Sialle estirar ventaja en la cima de la Zona 1, aprovechando la fecha libre del tricolor. El partido fue arbitrado por Pablo Núñez, quien expulsó a Juan Perotti del local, a los 16 minutos.

En tanto, Sansinena empató en el “Luis Molina” ante Cipolletti 1 a 1. José Michelena marcó el gol albinegro a los 28 minutos, pero el local lo empató por intermedio de Ezequiel Santángelo.

La visita terminó con 10 jugadores por la expusión de Elvis Hernández, a los 22 minutos del complemento

Por último, Liniers volvió a perder en su estadio de la avenida Alem, en este caso ante Santamarina de Tandil por 1 a 0, con gol de Martin Michel a los 39 minutos del complemento.

El cotejo fue dirigido por José Díaz, quien le mostró la roja a Renzo Paparelli a los 22 minutos del segundo tiempo.

Además, empataron Círculo Deportivo y Germinal de Rawson 3 a 3.

Así están las posiciones: 1) Olimpo, 38 puntos; 2) Villa Mitre, 33; 3) Santamarina, 28; 4) Sansinena, 26 5) Cipolletti, 23; 6) Sol de Mayo, 21; 7) Liniers, 18; 8) Germinal, 17 y 9) Círculo, 15.

300x250 profertil