mar. 23 de abril de 2024
Bahía Blanca:
El tiempo - Tutiempo.net

Federal A: Olimpo le ganó a Villa Mitre 1 a 0 y conserva el liderazgo de la zona Sur

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

En el Roberto Carminatti, el Aurinegro venció por la mínima al tricolor con gol de Diego Ramírez a los 7 minutos de juego. El elenco dirigido por Arnaldo Sialle es el líder de la Zona A.

En este campeonato del Federal A, el clásico de Bahía Blanca se disputará en cuatro oportunidades. Este domingo se dio el primer enfrentamiento entre Olimpo y Villa Mitre.

El Aurinegro se puso en ventaja rápidamente a los siete minutos por intermedio de Diego Ramírez. Luego, el conjunto local se encargó de conservar la ventaja en el marcador. Sobre el final del partido, el arquero Daniel Moyano se fue expulsado en la visita.

Con este resultado, Olimpo quedó como líder de la Zona A y Villa Mitre continúa quinto, por el momento fuera de la zona de playoff. En la próxima fecha, el Aurinegro enfrentará a Santamarina como visitante, mientras que el Villero recibirá a Circulo Deportivo Otamendi.