Federal A: Olimpo venció 1 a 0 a Sansinena y pasó a cuartos de final

Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

Olimpo de Bahía Blanca superó la primer fase de los play off al arribar a cuartos de final del Reducido del Torneo Federal A por el ascenso a Primera Nacional, al vencer a Sansinena de General Cerri por 1 a 0. El único tanto del partido, jugado en el Roberto Carminatti, fue de Nelson Da Silva a los 9m del primer tiempo.

Un punto determinante del encuentro disputado esta tarde, fue a los 21m del primer tiempo cuando el arquero local, Guido Villar, le atajó un penal a Juan Amieva.

Olimpo fue el mejor equipo de la primera fase (22 triunfos, 7 empates y solamente 3 derrotas) y espera los resultados de los partidos que faltan para conocer a su próximo rival.

Los cuartos de final se completarán mañana con estos encuentros: Racing de Córdoba-Sportivo Las Parejas, Sarmiento de Chaco-Juventud Unida (SL), Villa Mitre (BB)-Sportivo Belgrano de San Francisco, San Martín de Formosa- Estudiantes de San Luis, Ciudad Bolívar-Douglas Haig, Central Norte de Salta-Sol de Mayo de Viedma, Independiente (Chivilcoy)-Gimnasia y Tiro de Salta. (CAFEXMEDIO- TELAM)

300x250 profertil