Jornada perfecta para los equipos de la Liga del Sur en el Federal A: Ganaron Liniers, Sansinena, Olimpo y Villa Mitre

Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

El chivo venció a Germinal 2 a 1, los de Cerri superaron a Sol de Mayo por el mismo marcador, y el tricolor superó a Cipolletti 2 a 0, todos en condición de local. Mientras que Olimpo se trajo un gran triunfo de Otamendi, 2 a 0.

Sansinena, Villa Mitre, Liniers y Olimpo ganaron sus respectivos partidos de la cuarta fecha de la Zona 1 del torneo Federal A .

Sansinena superó enel Luis Molina a Sol de Mayo de Viedma 2 a 1 y se convirtió en el único puntero.

Patricio Moyano –a los 39 y 44 minutos– anotó los tantos del elenco de Sebastián Polla, mientras que Antonio Erburu descontó para los de Río Negro, a los 70 minutos. El visitante terminó con 10 por la expulsión de Jonathan Rivero, a los 93 minutos.

Por su parte, Villa Mitre en el Fortín de Maipú y Necochea, bajó de la cima a Cipolletti al doblegarlo por 2 a 0.

Los tucumanos Ricardo Tapia –a los 44 minutos– y Martin Péralta, a los 72 minutos, anotaron para el tricolor.

En la tarde-noche bahiense, Liniers venció en su estadio de la Avenida Alem a Germinal de Rawson 2 a 1.

Alexis Bulgarelli –a los 2 minutos– y Federico Vega –a los 55 minutos– facturaron para el chivo; y Gustavo Fernández descontó –a los 59– para el conjunto chubutense, que terminó con 9 jugadores por las expulsiones de Pellejero y Obredor.

Finalmente y en condición de huesped, Olimpo venció a Circulo Deportivo de Nicanor Otamendi 2 a 0.

Cristian Amarilla –a los 28 y 62 minutos– anotó las conquistas del aurinegro, que quedó como escolta.