La primera final fue en “Globo”: Huracán goleó a Bella Vista en la Liga del Sur

Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

El conjunto de El Saladero le ganó 4 a 0 a Bella Vista en la primera final Anual del Torneo “Roberto Depietri” de Primera diviión, jugado esta tarde en el Roberto Carminatti del club Olimpo.

El jugador Lucas Der abrió la cuenta a los 30 minutos, permitiendo al whitense irse al vestuario con ventaja.

Pero en la segunda mitad, el globito logró consolidar el triunfo con una goleada en tan sólo 11 minutos, ya que Facundo Aguirre estiró la diferencia a los 17, Eric Lischeske a los 26 y Marcelo Erbín cerró la cuenta dos minutos más tarde.

El partido tuvo un llamativo final, ya que a los 42 minutos del segundo tiempo, el árbitro Fernando Márquez decretó el final del partido.

En ese momento el público comenzó a retirarse, pero ante los reclamos de la gente de Bella Vista se reanudó pero no hubo cambios en el marcador.

300x250 profertil