sáb. 20 de abril de 2024
Bahía Blanca:
El tiempo - Tutiempo.net
Fútbol

Olimpo ganó en San Luis y Sansinena en Cerri mientras que Villa Mitre empató en “El Fortín” por el Federal A

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

Olimpo y Sansinena se alzaron con las tres unidades, mientras que el tricolor rescató una unidad en tiempo de descuento ante Círculo Deportivo, al completarse hoy la fecha 30ª de la Zona 1 del Federal A.

El aurinegro, que se aseguró el N° 1 y la clasificación a la Copa Argentina, doblegó por la mínima a Estudiantes de San Luis en tierra puntana con gol de Pablo Ortega a los 15 minutos del segundo tiempo.

El bahiense terminó con 10 hombres por la expulsión de Gianfranco Rossi, a los 37 minutos del complemento.

En El Fortín, el tricolor empató 2 a 2 con Círculo Deportivo en un partido con un paupérrimo arbitraje de Alvaro Carranza (Villa María).

Ricardo Tapia, a los 21 minutos, abrió la cuenta para el dueño de casa, mientras que Cristian Sain anotó la paridad para el conjunto “papero” a los 34.

En el segundo tiempo Imanol Enríquez anotó el segundo para la visita a los 13 minutos, mientras que el goleador Alejo Distaulo apareció en el tercer minuto de adición para poner cifras definitivas en el marcador.

Finalmente, Sansinena, en Cerri, superó 3 a 1 a Juventud Unida de San Luis con tres tantos de su goleador.

El primer gol del cuadro tripero lo anotó Juan Martín Amieva, a los 24 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento, Sebastián Balmaceda marcó la igualdad para el cuadro puntano a los 14 minutos, pero a los 30 y a los 43 apareció otra vez el goleador Amieva para anotar el tercero del tripero y de su cuenta personal.

Además, hoy Independiente de Chivilcoy goleó de visitante a Camioneros por 4 a 0, mientras que Cipolletti derrotó por 1 a 0 a Argentino MM.

Ayer, Ciudad de Bolívar superó a Liniers 2 a 1 y Desamparados venció de local ante Sol de Mayo 1 a 0; mientras que en Mendoza, Huracán Las Heras y Ferro de General Pico terminaron 0 a 0.