Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

Duro golpe para el aurinegro que no pudo aprovechar la ventaja de localía. A los 34 minutos, Ezequiel Cérica le dio la victoria al albo y ahora tendrá una doble chance de ascenso. La final se disputará en La Rioja y el perdedor se enfrentará San Miguel, ganador del reducido en la B Metropolitana.

Gimnasia y Tiro le ganó 1 a 0 a Olimpo de Bahía Blanca en el estadio Roberto Carminatti por un lugar en la final del Torneo Federal A. El albo hizo lo que tenía que hacer: ganar para pasar de fase, ya que el local contaba con ventaja deportiva por haber sacado más puntos en la fase regular (un empate o una derrota lo dejaba afuera). A los 34 minutos del primer tiempo, Ezequiel Cérica le dio la victoria al albo.

La final se disputará, en principio, en La Rioja ante Douglas Haig (que ganó 2 a 1 a Ciudad Bolivar) y el perdedor se enfrentará San Miguel, ganador del reducido en la B Metropolitana.

El equipo de Rubén Darío Forestello viene de eliminar a Villa Mitre en el Gigante del Norte donde se impuso por 1 a 0 demostrando personalidad ante un duro rival, mientras que Olimpo dejó en el camino a Independiente de Chivilcoy también por el mismo resultado y como local. Promesa de partidazo. (El Tribuno)