Con la presencia de autoridades locales, provinciales y representantes del sector empresarial, se llevó a cabo la inauguración de una nueva edición de la Feria de la Producción, el Trabajo, el Comercio y los Servicios (FISA) en Bahía Blanca.
Juan Carlos Starovinsky, gerente de la Corporación de Comercio, Industria y Servicios de la ciudad, destacó en CAFEXMEDIO la magnitud del evento y el esfuerzo detrás de su organización.
“Estamos muy contentos porque se acomodó el clima, el resto se hizo en tiempo y forma, así que esperemos unas muy buenas cuatro jornadas para que toda la ciudadanía bahiense pueda disfrutar”, expresó Starovinsky en la previa del acto inaugural. Además, resaltó que la feria no solo es una vidriera comercial y productiva, sino también una fuente de empleo: “Armar esto conlleva más de 1.200 personas trabajando, entre organización y expositores. Muchos bahienses pueden trabajar y ganar algún dinero extra porque se hace la fiesta”.
El evento cuenta con una amplia variedad de actividades, entre ellas exposiciones comerciales e industriales, charlas y espectáculos. “Es una de las fiestas más importantes que tiene Bahía Blanca y debemos aprovecharla”, enfatizó el gerente de la Corporación.
Entre las personalidades presentes en la apertura estuvieron el intendente de la ciudad, Federico Susbielles, el presidente del puerto, Santiago Mandolesi Burgos, y el ministro de Desarrollo Productivo de la Provincia de Buenos Aires, Javier Rodríguez.
Para quienes visiten la feria, Starovinsky brindó una recomendación clave: “Que vengan tranquilos, esto lleva mucho tiempo recorrerlo, no se recorre en menos de cuatro o seis horas, así que que vengan con paciencia”. También detalló que habrá un servicio organizado de estacionamiento y transporte público para facilitar el acceso al predio.
Además de la propuesta comercial y productiva, la FISA contará con una destacada agenda gastronómica, organizada por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares y Afines. Entre las actividades se incluyen charlas sobre maridaje, café y chocolate, coctelería con té, así como clases magistrales a cargo de reconocidos chefs.
Con una gran expectativa y una nutrida agenda, la feria promete ser nuevamente un punto de encuentro para la comunidad y un motor de impulso para la producción y el comercio local.
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