Técnico que debuta no siempre gana: Belgrano le dio un duro golpe a Olimpo en Bahía Blanca

Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

El elenco cordobés ganó 2-1 con tantos de Jonathan Ramis y Matías Suárez. Emiliano Tellechea marcó el descuento para Olimpo. Los locales siguen en zona de descenso

Belgrano de Córdoba fue efectivo y se llevó un valioso triunfo de su visita a Olimpo de Bahía Blanca, por la fecha número 13° de la Superliga del fútbol argentino. El conjunto “Pirata” se impuso por 2-1.

Belgrano abrió la cuenta a través de Jontahan Ramis a los 20 minutos del primer tiempo. Luego, en la segunda parte, amplió Matías Suárez. Ya en tiempo de descuento, Emiliano Tellechea marcó el descuento para Olimpo luego de un grosero error del arquero Lucas Acosta.

Con el triunfo, Belgrano suma 23 puntos y, aunque está lejos de la cima (el líder del torneo, con 33), se mantiene dentro de los puestos de ingreso a la próxima Copa Sudamericana.

La situación de Olimpo es preocupante. El equipo de Cristian Bassedas tiene solo nueve unidades en el certamen y, en la tabla de los promedios, ocupa uno de los puestos de descenso.