vie. 3 de mayo de 2024
Bahía Blanca:
El tiempo - Tutiempo.net

Federal A: Sansinena goleó de local y Olimpo rescató una unidad con el tiro del final en Otamendi

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

El cerrense se quedó con los tres puntos al derrotar en su cancha a Sol de Mayo por 3 a 0, mientras que el aurinegro, con dos goles en tiempo de descuento, igualó frente a Círculo 2 a 2. Liniers perdió ayer mientras que Villa Mitre recibe mañana en el Fortín a Cipolletti.

Por la fecha 22 de la Zona A del torneo Federal A, Sansinena se quedó con la victoria en casa y Olimpo logró un empate sobre la hora en Nicanor Otamendi.

El conjunto de Cerri goleó a Sol de Mayo 3 a 0 con goles de Marcos Hermann, por dos (33 PT y 47 ST), y Francisco Robles -de penal- a los 41 minutos del complemento.

En tanto, Olimpo trajo un empate con sabor a triunfo, al lograr un agónico empate de visitante ante Círculo Otamendi. Facundo Cozzi abrió el marcador para los locales a los 7′ del primera parte del encuentro y sobre el segundo tiempo, a los 8′, Imanol Enriquez -de penal- estiró la ventaja.

Sin embargo, en sólo dos minutos, y en tiempo de descuento, Nadir Hadad y Santiago Gutiérrez lograron igualar para la visita, a los 48 y 49 minutos finales, con un hombre menos ya que en el complemento, Elías Fugas vio la roja. También fue expulsado el entrenador Arnaldo Sialle.

Cabe recordar que ayer, Liniers perdió en su estadio con Germinal de Rawson 3 a 1, mientras que mañana será el turno Villa Mitre, que recibirá a Cipolletti en El Fortín, desde las 19.

300x250 profertil