Con una goleada, Tiro le puso freno a Sporting en el cierre del la fecha de la Liga del Sur

Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

El aurivioleta lo goleó por 4 a 0, y de esta manera le quitó el invicto a los puntaltenses. Completaron la jornada, el triunfo de Rosario frente a Liniers (4-2), el de Olimpo a Comercial (1-0) y Pacífico que igualó sin goles ante San Francisco.

Uno de los que dio la nota esta tarde fue Tiro Federal que goleó en su cancha a Sporting, por 4 a 0, y le quitó el invicto a los puntaltenses que hasta hoy solo habían recibido 6 goles.

Para el aurivioleta marcaron Santiago Storti (a los 8 minutos) Juan Jaime (a los 25m. y 59m.) y Hugo Martín Di Santoro (77m.).

En tanto, en Punta Alta, Rosario consiguió un triunfo clave tras vencer a Liniers, por 4 a 2, con goles de Agustín Trotta (a los 4 y 59 minutos; -el segundo de penal-), Iván Mesa (11m.) y Leandro Martorano (43m.). Descontaron Julio Acosta de penal (68m.) y Federico Savisky (79m.).

En el el francés, fue expulsado a Franco Bocca a los 87 minutos.

A su vez, Pacífico de Bahía y San Francisco empataron 0 a 0 en el Adolfo Pirola. En el Verde, expulsaron a Nicolás Ledesma a los 51 minutos y, en el “Santo”, vio la roja Marcos Ibarra a los 78.

Por último, en cancha de La Armonía, Olimpo derrotó a Comercial, por 1 a 0, con gol de Lucas Biondo a los 31 minutos. El elenco whitense terminó con 9 jugadores por las expulsiones de Matías Castillo (a los 76m.) y Francisco Taboada (82m.).

Cabe recordar que la fecha se abrió ayer, con el triunfo de Villa Mitre sobre La Armonía y los empates entre Huracán-Bella Vista y Pacífico de Cabildo-Sansinena. (CAFEXMEDIO y La Nueva)

Las tablas
-Zona 1: 1°) Sansinena, 21 puntos; 2°) Rosario, 17; 3º) Huracán*, 16; 4°) Liniers, 12 y 5°) Pacífico de Cabildo, 8.

-Zona 2: 1°) Villa Mitre, 18 puntos; 2°) Bella Vista, 16; 3°) Pacífico de Bahía, 15; 4°) Olimpo, 10 y 5°) San Francisco, 5.

-Zona 3: 1°) Sporting, 26 puntos; 2°) Tiro Federal, 18; 3°) Libertad, 13; 4°) Comercial, 7 y 5°) La Armonía, 6.

*El Tribunal de Penas le descontó 3 puntos por incumplimiento de pago.