sáb. 20 de abril de 2024
Bahía Blanca:
El tiempo - Tutiempo.net

Copa Argentina: Villa Mitre ganó y está entre los mejores 16 equipos de fútbol del país

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

Villa Mitre de Bahía Blanca logró otro histórico triunfo, esta vez ante San Martín de San Juan por 1 a 0 y se metió en octavos de final. Carlos Herrera fue el autor del gol que le dio el triunfo a su equipo al minuto 86.

El primer tiempo del partido que se jugó en Cutral Có fue más peleado que jugado, sin embargo el equipo de Bahía Blanca fue el que tuvo la jugada más clara pero encontró muy atento a Luis Ardente.

La segunda parte tuvo mayor emoción ya que ambos equipos salieron a buscar el resultado. Sin embargo, el gol llegó cuando se extinguía el partido. Nicolás Palacio se hizo cargo de un tiro libre en la puerta del área grande y asistió a Carlos Herrera quien conectó la pelota con la cabeza y marcó el 1-0 definitivo.

Villa Mitre se clasificó a la Fase Final desde las instancias preliminares, supo dar otro batacazo en la competencia y se mantiene en carrera: en Octavos enfrentará al ganador de All Boys vs Central Córdoba.