Federal A: Olimpo cayó ante Círculo Deportivo y no pudo despegar del fondo de la tabla

Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

En su visita a Nicanor Otamendi, el equipo bahiense perdio 1-0 en el reinicio de la temporada 2019-2020 del Federal A. Bruno Cabrera anotó el único tanto a los 85 minutos. El golero aurinegro Del Curto le contuvo un penal al debutante Argüello.

En la primera etapa, Lucas Argüello no pudo aprovechar un penal. El volante central tuvo la gran chance desde los 12 pasos, pero el arquero Sergio Del Curto le adivinó el palo (derechazo cruzado muy anunciado) y evitó la caída de su arco.

La pena máxima llegó tras una polémica por una infracción del propio Del Curto al delantero Axel Rodríguez que generó muchas dudas.

El aurinegro tuvo varias opciones de gol, como un tiro libre de Salas, pero no estuvo fino en la estocada final.

En el complemento, hubo chances de los dos lados, aunque el local metió tres remates en los postes, dos del volante Pájaro y otro de Ullúa.