Federal A: Sansinena recuperó la sonrisa y profundizó el mal momento de Olimpo

Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

Esta tarde, el equipo de Cerri se impuso en el Carminatti por la mínima diferencia, en partido correspondiente a la 12° fecha de la Zona 2 del Federal A. El local sigue sin sumar y su hinchada reclamó la renuncia de jugadores y dirigentes.

Enzo Fernández, a los 38 minutos del primer tiempo, anotó el gol del “Tripero”, que logró su primera victoria como visitante en el torneo.

El albirrojo terminó el partido con 10 jugadores por la expulsión de Axel Lischeske, a los 48 minutos de la segunda etapa.

Con este triunfo, el equipo cerrense llegó a los 17 puntos y se acomodó entre los seis primeros del grupo.

El aurinegro, por su parte, prolongó su mala racha: sufrió la quinta derrota consecutiva (tres de ellas fueron en Bahía) y sigue en los últimos puestos de la zona.

En la próxima fecha, Olimpo visitará a Sol de Mayo de Viedma, mientras que Sansinena recibirá a Huracán Las Heras, uno de los animadores del grupo.

Cabe recordar que, el pasado viernes, Villa Mitre igualó 1-1 en su visita a Deportivo Maipú (Mendoza) en el encuentro que abrió la fecha.