vie. 26 de abril de 2024
Bahía Blanca:
El tiempo - Tutiempo.net

Olimpo logró su primer triunfo y Sansinena volvió a empatar de local por el Federal A

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

El aurinegro se alzó por primera vez con tres unidades al derrotar a Deportivo Madryn 2 a 0, como local, mientras que el cerrense igualó 1 a 1 con Deportivo Maipú, por la cuarta fecha de la Zona Campeonato Sur del Federal A de fútbol.

En el Carminatti, a los 19 minutos del primer tiempo Diego Ledesma puso en ventaja al local, y a los 34 minutos del complemento, Axel Rodríguez puso el 2 a 0 final.

En tanto, Sansinena igualó con Deportivo Maipú 1 a 1. Leandro Corullo de penal en el arranque del encuentro puso arriba a la visita, mientras que Matías Mayer a los 25 minutos de la segunda mitad puso cifras definitivas en el marcador.

Olimpo suma 4 unidades, en tres partidos disputados, mientras que el equipo de Cerri logró 3 unidades en 4 encuentros.