sáb. 27 de julio de 2024
Bahía Blanca:
El tiempo - Tutiempo.net

Se terminó la la ilusión de Olimpo en la Copa Argentina, al caer frente a Gimnasia de La Plata por 1 a 0

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

Gimnasia le ganó 1 a 0 a Olimpo en Cutral Có con un gol de Matías Gómez y se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina. El aurinegro no tuvo respuestas ante el elenco platense.

El primer tiempo fue movido y tuvo acción en las dos áreas: a los 14, Roberto Lanziani le tapó un cabezazo a quemarropa al juvenil Gómez del Lobo. Un minuto después, Axel Rodríguez tuvo una gran oportunidad para abrir el marcador para el conjunto bahiense, pero el travesaño le negó el gol.

El futbolista tripero de 19 años iba a tener revancha: a los 40 minutos puso el 1 a 0 para los de Pedro Troglio con una buena definición ante la salida del arquero.

Con este resultado, Gimnasia ya está en los octavos de final y todavía no conoce a su rival, que saldrá del ganador del choque entre San Martín de Tucumán (ya en 16avos) y Boca o Alvarado, que todavía no disputaron su encuentro por los 32avos de final.